
Eh bien oui, cette manucure 100% comestible se compose d’un seul ingrédient : le chocolat. Appliqué directement sur les ongles naturels de la même façon qu’un vernis classique, le chocolat liquide se solidifie sous une lampe UV et est prêt à être goûté. Le meilleur dans tout ça ? Il est possible de choisir parmi des centaines de designs différents et de de délicieux toppings : chocolat au lait, blanc, caramel, vanillé… Les possibilités sont infinies. Envie d’essayer ? Nous aussi…
>>> Poisson d’Avril – on vous a bien eus, n'est-ce pas ?
Les ongles en chocolat comestibles ne sont pas prêts d’arriver au nail bar – même s’ils ont bien existé et on vu le jour en 2016 par la Youtubeuse Jessie Mills. Attention cela dit, la manucure chocolat existe bien, elle ‘nest juste pas comestible (et heureusement quand on y pense) : choco-lovers, réjouissez-vous : les ongles marron sont une des grandes tendances de l’année.